Le Sucrier Urbain
Le Sucrier urbain, c’est moi, David Lessard, un acériculteur avec une érablière de 2000 entailles qui ai décidé de faire ma mise en marché directe suite à la mise en place des quotas de production dans l’industrie acéricole. Avec une gamme de produit limitée aux produits traditionnels de la cabane à sucre, j’ai du me démarquer pour réussir à me constituer une grosse clientèle. J’ai donc développé une offre de service de type évènementiel en offrant un service de production et dégustation de tire
Le Sucrier urbain, c’est moi, David Lessard, un acériculteur avec une érablière de 2000 entailles qui ai décidé de faire ma mise en marché directe suite à la mise en place des quotas de production dans l’industrie acéricole. Avec une gamme de produit limitée aux produits traditionnels de la cabane à sucre, j’ai du me démarquer pour réussir à me constituer une grosse clientèle. J’ai donc développé une offre de service de type évènementiel en offrant un service de production et dégustation de tire